手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
工作要闻
公告公示
图片新闻

首页工作要闻工作要闻
 迅速掀起解放思想推动延边高质量发展新热潮
  上传时间:2018-10-26    阅读次数:262 返回
  上一篇    下一篇  

                                                               —州信访局召开解放思想推动延边高质量发展大讨论活动动员会

       

        10月25日,州信访局召开解放思想推动延边高质量发展大讨论活动动员会议,会上,党组书记、局长张林国传达学习州委开展解放思想推动延边高质量发展大讨论活动的方案并作动员讲话。

        会议指出,解放思想推动延边高质量发展大讨论活动是推动全州经济社会高质量发展的重大决策部署,意义十分重大。全局干部职工必须充分认识新精神、新要求、新任务,将思想认识、实际行动统一到州委的决策部署上来,积极投身此次大讨论活动,在思想认识上,做到“三个把握”。一是要把大讨论活动放到适应新时代新要求中去把握。二是要把大讨论活动放到全州发展大局中去把握。三是要把大讨论活动放到信访工作谋划中去把握。

        会议要求,解放思想的根本是在学习习近平新时代新思想下解放思想,信访部门要着力在营商环境和便民环境上解放思想,找准着力点,突出主攻点,主动对标找差,解决实际问题,取得活动成果。要实现“四个新提升”:在思想观念上实现新提升,在事业发展上实现新提升,在干部面貌上实现新提升,在群众满意度上实现新提升。

        会议强调,要围绕三个阶段有序推进,力争在每个阶段都有一些具有信访特色的主题活动。在宣传发动阶段,要突出一个“广”字,重点抓好征集问题、舆论先导工作,广泛发动;在交流研讨和建言献策阶段,要突出一个“真”字,重点抓好集中学习讨论、调查研究、举行专题党课等工作,真学真懂;在实践转化阶段,要突出一个“实”字,重点抓好成果汇总、建章立制工作,注重实效。局党组要周密安排部署,强化责任落实,把活动组织好、开展好,全面掀起信访系统思想大解放、真解放的热潮。

        会上,副局长许顺女宣读了延边州信访局关于开展解放思想推动延边高质量发展大讨论活动的实施方案。

 

.

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001