手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
工作要闻
公告公示
图片新闻

首页工作要闻工作要闻
 州信访局召开扫黑除恶专题会议
  上传时间:2019-1-3    阅读次数:190 返回
  上一篇    下一篇  

        1月2日上午,延边州信访局组织各县市信访局局长召开扫黑除恶专题会议,对关于信访系统内扫黑除恶专项斗争工作进行了工作部署。

        张林国局长在会议上指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部署,要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和使命感,信访局是人民群众提供信息的重要窗口,要充分发挥信访局在扫黑除恶专项斗争中线索排查主渠道作用,强化正面宣传,最大限度把群众发动起来,加大线索排查力度,不留死角,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001