手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
理论研讨
经验交流
基层建设
专题调研

首页工作交流理论研讨
 龙井市信访局尽心竭力解决棚改小区居民用电问题
  上传时间:2018-8-29    阅读次数:355 返回
  上一篇    下一篇  

 “我们30多户在这住了5年了,电费我们都正常缴纳,现在为什么给我们断电,我们要讨个说法!......”今年7月的一天,10多户老百姓在龙井市信访局哭诉着大家的烦心事。

 龙井市兰江西苑小区因企业经营不善,投资失败而破产,本该由其支付40余万元安装变压器及配套费一事久拖未决。龙井市电力部门多次催缴未果,今年7月,龙井市电力部门因该小区居民长期使用临时用电存在安全隐患,决定对该小区进行断电处理。

 经龙井市信访局多次与电力部门及开发企业协调,由电力部门继续给百姓供电,变压器30万的费用由政府承担,后企业购房尾款全部收齐后再归还政府。经过此次协调,既保证了百姓的正常生活用电,也保证了企业也与企业之间的利益,也充分地体现了党委、政府在保障民生方面的积极态度。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001