手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
理论研讨
经验交流
基层建设
专题调研

首页工作交流理论研讨
 和龙市信访局召开解放思想推动和龙高质量发展大讨论专题研讨会
  上传时间:2018-10-31    阅读次数:275 返回
  上一篇    下一篇  

        为认真贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神以及省州委指示精神,结合市委关于开展解放思想推进高质量发展大讨论的通知精神,10月29日,和龙市信访局召开解放思想推动和龙高质量发展大讨论专题研讨会。

        会议强调,1. 要把解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,认认真真、原原本本地学习原文,从总书记的重要论述中找立场、找观点、找方法、找动力,对照总书记的指示要求深入思考、完善思路、改进工作,在统一思想中推动思想的再解放、大解放。2. 要解放思想谋突破。深入推进解放思想大讨论活动,始终以实际问题为靶向,深入査找在思想观念、工作思路、能力素养等方面存在的问题,广大党员干部要破除信心不足、安于现状、等靠要、畏首畏尾等思想障碍和观念束缚。3. 要把开展好活动与做好信访工作结合起来,坚决破除与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的思维定势和工作方法,做到以活动成果推动工作进展。

        会议要求,要以此次大讨论活动为契机,在全局上下掀起解放思想推动和龙高质量发展的热潮,充分党员干部群众干事创业的积极性主动性创造性,全力以赴去干、去闯、去试,努力以新气象新担当新作为推动新时代和龙高质量发展。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001