今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
理论研讨
经验交流
基层建设
专题调研

首页工作交流专题调研
 省督查组莅临我州专题督查信访积案攻坚工作并给予肯定
  上传时间:2016-9-7    阅读次数:2662 返回
  上一篇    下一篇  

        9月6日下午,吉林省省信访局副局长孙建一行5人代表省委、省政府莅临我州,专题检查化解信访积案攻坚工作开展情况,州政府副州长刘东柏代表州委、州政府做工作报告,州信访局局长金杰等工作人员陪同参会。

        在会上,刘东柏副州长就我州化解信访积案集中攻坚工作落实、重点案件推进及下步工作打算进行了专题汇报。在认真询问我州重点督办案件化解及细致查看信访信息系统规范化录入情况后,省督查组成员以问题为向导,与州信访局干部就网络信访平台使用、典型案件化解展开积极座谈。

        最后,金杰同志表态,将认真按照省督导组的工作要求,进一步完善并加强我州信访积案攻坚工作举措,切实维护好我州社会和谐稳定。

 

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001