今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
机关党建

首页机关党建机关党建
 和龙市信访局组织观看警示教育片《不可无章》
  上传时间:2017-8-7    阅读次数:142 返回
  上一篇    下一篇  

        8月4日下午,和龙市信访局在“党日+”党内学习日集中观看警示教育片《不可无章》,对全局党员干部进行党风廉政教育。

        和龙市信访局充分利用长白山先锋-e支部系统软件中云课堂栏目创新党员学习方式,8月4日下午,全局党员干部利用手机集中开展观看了警示教育片《不可无章》。以预防职务犯罪为题材的微电影《不可无章》讲述了一名公职人员利用手中的公章满足个人私欲,最终受到法律制裁的警示故事。告诫广大领导干部对手中掌管的公章、掌握的权力要心存敬畏、守住底线,要时刻牢记依法办事、按制度办事,切不可用来谋取个人私利。

        观看结束后,与会人员纷纷表示,通过这种直观的形式,内心得到了反腐倡廉教育的洗礼,要从这个事例中汲取经验教训,明确底线,树立红线,积极营造风清气正的政治生态,以崭新的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001