今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
机关党建

首页机关党建机关党建
 为民解难 获赠锦旗
  上传时间:2017-8-29    阅读次数:115 返回
  上一篇    下一篇  

        8月28日,老上访户卢千吉满怀感激之情来到州信访局,送上一面印有“为民办事关怀备至,为民排忧暖人心田”的锦旗,并激动地说:“今天我是来感谢政府和金杰局长的。”接待处的信访干部会心地笑着说:“您太客气了,这是我们应该做的。”

        卢千吉本是原延边三中的在编职工,因各种原因长期未享受到应有的工资待遇。近期,在开展的州级领导干部接访下访活动中,卢千吉由分管教育的副州长亲自接访。对其反应的问题,接访领导组织相关部门认真进行了研究,制定了解决方案并反馈给上访人,上访人对此表示满意,现相关部门正在落实中。

        卢千吉为感谢政府及相关领导给予的关心和帮助,特制作了一面锦旗以表达感激之情。州信访局的全体信访干部也深受激励与鼓舞。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001