手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
机关党建

首页机关党建机关党建
 州信访局学习贯彻习近平总书记重要批示精神快报
  上传时间:2019-2-16    阅读次数:102 返回
  上一篇    下一篇  

        2月15日下午,延边州信访局召开全体干部会议,局长张林国传达了国家信访局关于学习贯彻习近平总书记重要批示的通知精神,之后进行了讨论,每名中层以上干部均踊跃做了发言,表示要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,带着感情和责任为民解难、为党分忧,以高度的思想自觉和行动自觉贯彻落实好重要批示要求。全体同志感觉到习近平总书记专门对信访工作作出的重要批示,充分体现了对信访工作的高度重视和对信访干部的关心厚爱,饱含着对人民群众的深厚感情,是对信访部门和信访干部的极大鼓舞和鞭策。

        张林国同志做了总结性发言,指出习近平总书记的重要批示,具有很强的思想性、政治性、针对性和指导性,是习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想的丰富和发展,是做好当前和今后一个时期信访工作的根本遵循,为我们做好新一年信访工作指明了前进方向,凝聚了奋进力量。要求全体干部要积极作为,开拓进取,切实为民解难,为党分忧,推动新时代信访工作高质量发展,让老百姓实实在在地感受到改革的成效,更好地维护群众合法权益、维护改革发展稳定大局,以新的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001